tsokotukha: (Цокотуха)
[personal profile] tsokotukha
Последнее время всем девицам на выданье (а также и после оного) всячески внушается, что брови - главная часть лица. Оно и понятно - глаза как ни рисуй, а ни ума ни сексапильности в них не появится, а грамотно оформленные брови могут так сбить окружающих с толку, что в глаза они и заглянуть забудут. И девиц, в общем, можно понять, им надо женщин держать в страхе, а мужчин - в оцепенении (девы, у которых социальные инстинкты не столь развиты, бровями пренебрегают, а некоторые до такой степени, что не знают, с какой стороны браться за пинцет).

Поразительно то, что и мужчины решились взяться за брови. Хорошо хоть не все, а только артисты, но результаты устрашают. Не успела я придти в себя от лицезрения бровей артиста Сюткина, выходящих на сцену за несколько минут до хозяина, как подоспел Джордж Майкл со своей... бровеукладкой.

Впрочем, может сами по себе брови меня бы так и не впечатлили. Но кроме них у Джорджа Майкла есть еще и зубы! И каждый может в этом убедиться. И это контрастное сочетание бровей и зубов, оно, знаете ли...

Вот что я скажу: если у вас еще есть порох в пороховницах и горчица в горчичниках, вы это... не демонстрируйте это так открыто, держите себя в руках. А то неровен час опять задержат в сортире со спущенными штанами, а мы всем миром за вас красней. Мы уже и за эту фотографию покраснели.

Profile

tsokotukha: (Default)
tsokotukha

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
1920212223 2425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios